今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 陈长明 > 政府领导活动
陈长明到峨边县督导经济普查登记工作
信息来源: 市统计局 发布日期: 2019-03-20
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,市政府副市长陈长明率队到峨边县督导第四次全国经济普查登记工作。峨边县政府常务副县长李威巍陪同督导。

督导组先后到峨边惠晟妇产医院有限公司、峨边一典汽车销售有限公司等单位现场督导普查登记工作。

DF401ACD3D83819AAD80947EDBBA8EFD

陈长明副市长要求一是要提高重视程度,全县上下要充分认识经济普查的重要意义,把普查工作做细做实,增强乡镇、部门责任意识,督促抓好工作落实。二是要强化部门协作,压实部门职责,强化普查保障。三是要加大宣传力度,创新宣传方式方法,增加宣传针对性,使普查工作深入人心、家喻户晓。四是要加强业务指导,切实抓好普查的关键指标和重点环节,在保证数据质量的基础上加快进度。五是要坚持依法普查,依法管控数据质量、依法实施监督检查、依法追究法律责任,确保普查工作扎实高效推进。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版