今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 陈长明 > 政府领导活动
陈长明调研中心城区重大项目建设
信息来源: 市住建局 发布日期: 2019-03-07
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

3月4日,副市长陈长明率队实地调研中心城区重大项目建设。城投集团党委副书记、副董事长杜华(主持工作),党委副书记、总经理曾玉超,党委委员、副总经理刘叔勇参加调研。

在高速连接线一期施工现场,陈长明通过看图纸、听规划、问进度,详细了解工程建设情况。陈长明强调,高速连接线一期是我市城市建设的重点项目,城投集团要树立精品意识和质量意识,完善施工方案、强化工程监理、严把工程质量,努力将高速连接线打造成经得起考验的精品工程;要创新施工办法,倒排工期,挂图作战,明确每月、每周、每日施工任务,抓住时机,再加力度、再鼓干劲,保证工程建设快速推进;要加强施工安全管理,做好施工人员的安全教育工作,严格落实各项安全防范措施,规范现场作业,保证施工安全,确保早日通车。

在绿心公园一期,陈长明一行实地查看红雀碗、芦山湿地公园等施工点,询问施工进度,查看景观及设施修建,了解树木植被栽种情况。陈长明指出,绿心公园是乐山城市景观提升工作的重中之重,各项建设任务要有序开展,迅速推进,要做好绿化与文化的融合,早日让市民多一处休憩休闲的绝佳场所。

随后,陈长明一行还前往蟠龙农贸市场施工现场通过看展板,听汇报,陈长明详细了解了农贸市场的设计及建设情况。陈长明要求,城投集团要充分认识到做好农贸市场工作的重要性,以保证菜篮子量质并举,提高人民群众生活品质为根本,加快改善农贸市场经营购物环境,提升管理水平,努力打造适应城市建设发展要求,满足群众日常需求的现代民生市场要全面考虑今后运营过程中可能存在的问题,根据实际精细调整农贸市场设计及实施方案,优化建筑通风等功能。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版